Mouton Cadet Blanc 2010, édition exclusive : habillé pour l’hiver !
Mouton Cadet habille exceptionnellement pour les fêtes de fin d’année, son millésime Blanc 2010 d’un manteau en peau véritable. Belle initiative de cette grande marque de Bordeaux mondialement connue. Clin d’œil aussi, à la mode, elle aussi ancrée dans son époque, cet habit de fête qui se zippe et se dézippe sied à merveille à Mouton Cadet Blanc, un vin frais et aromatique, identifiable à sa robe or clair brillant.
Fruit d’une sélection rigoureuse de raisins provenant du meilleur terroir de cépages blancs de la région bordelaise, l’Entre-Deux-Mer, Mouton Cadet Blanc 2010 est un vin aromatique, issu d’un assemblage de cépages nobles ; Sauvignon Blanc, Sémillon et Muscadelle. Doté d’une belle minéralité, il offre un équilibre parfait, entre rondeur et fraîcheur. Servi à 10 – 11°C, il accompagne parfaitement les repas de fin d’année et particulièrement les plateaux de fruits de mer.
Une cuvée qui plaira à coup sûr à Monsieur et à Madame !
Prix de vente conseillé : 20 euros
Mouton Cadet sera disponible entre autres à la Grande Epicerie de Paris, chez Nicolas Julhès.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Julien Tissot
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